Almoço
executivo, e lá vai a Silvia parar em um dos restaurantes mais bem falados do
momento.
Vamos lá!
Coragem!
Analisei o
site do lugar antes e gostei.
Mesas
reservadas, entradinhas com bolinho de arroz ou bruschettas especialíssimas!
Preferi me
aventurar pelo mais simples, os bolinhos de arroz. Bons, sequinhos e com
queijo, muito agradável.
Hora de
escolher o prato! Fiquei muito em dúvida, e pedi o executivo do dia: gnocchi ao
molho de gorgonzola, calabresa e espinafre.
Demorou um
pouquinho, mas creio que em decorrência dos muitos pratos a serem servidos
juntos.
Confesso
que o prato é saboroso, mas o molho é ralinho, tem muito espinafre e pouca
calabresa. E o pior, foi o mais mal servido da mesa, em termos de quantidade.
Metade das
pessoas pediram o famoso filé a milanesa com risoto de limão siciliano, e eu
deveria ter feito o mesmo!!!
Apresentação
do prato impecável!
Fiquei
arrependida de não ter escolhido dentre outras 3 opções, mas fica para a
próxima!
Na sobremesa
fui indicada a um trio de mousses de chocolate. Excelente!
Os preços
são razoáveis, a localização é chatinha e o atendimento é médio, são confusos e
atrapalhados, esperei muito por uma singela água!
Mais
informações no site www.nou.com.br, que é
super didático.
Preço: $$$
Atendimento: **
Qualidade: ****
Apresentação do prato: *****
Decoração: *****
Localização:**
Vallet: possui, mas não tenho informações.
(por Silvia Bianchi)
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